Наша команда

«Донна Пицца» - одна из лучших сургутских пиццерий со своей службой доставки. Мы готовим пиццу для сургутян уже более 12 лет, и многие по достоинству оценили вкус и качество наших продуктов!


Особенно тщательно мы следим за соблюдением норм и выполнением всех стандартов. Каждый наш рецепт сбалансирован по вкусу, весу и калорийности. Иногда мы вынуждены отказать гостю при просьбе убрать или добавить какую-либо начинку в пиццу или ролл, ведь это нарушает стандарт и технологию приготовления. Кроме того, это может нарушить задуманный шеф-поваром вкус блюда. Наши повара и стажеры обучены готовить четко по стандартам и технологическим картам с проверенными и любимыми рецептами наших заказчиков. Поэтому Вы можете быть уверены, что Ваша любимая пицца, которую Вы заказываете регулярно, завтра она не изменится из-за смены повара.

Почему же наша пицца такая вкусная? Раскроем вам пару своих секретов! Тут все дело в деталях! У большинства из нас пицца ассоциируется с фаст-фудом, этот образ толстой пиццы с обильным количеством сыра и множеством мясных начинок пришел к нам из Америки.


Но пицца, как известно, итальянское блюдо, и в Италии отношение к пицце совсем другое – она воспринимается как легкий продукт для перекуса и ни один итальянец не скажет, что набрал лишних килограммов из-за того, что ел много пиццы.


Так в чем же секрет истинно Итальянской пиццы?
В каждой детали и ингридиенте, составляющем пиццу!

1
Первое, что важно для повара, который
собрался готовить пиццу – это его
настроение!
Каждую пиццу мы готовим вручную,
и в каждую пиццу, как соль или соус,
мы добавляем хорошее настроение!
2
Второй важный момент – тесто.
Мы используем только настоящую
итальянскую муку, потому что
наша рецептура не позволяет
отходить от традиционных канонов
приготовления пиццы.
3
Третий момент – соус для пиццы,
а точнее - томаты!
В рецептуре нашего соуса томаты
и итальянские травы орегано и
базилик, а это незаменимые витамины
В9, P, А и фолиевая кислота.
4
Четвертым, самым любимым
ингридиентом ценителей пиццы,
является сыр. Мы используем сыры
Моцарелла и Пармезан, а это
отличный источник кальция,
фосфора и цинка.
5
Начинка!
В нашу пиццу попадают только
достойные продукты - свежая
пармская ветчина,
мясо птицы, морепродукты
или овощи - выбирайте по вкусу!
6
Самый ответственный момент –
выпекание пиццы. 3,5 минуты при
температуре 300 градусов – за такое короткое
время полезные вещества в продуктах
не успевают утратиться, зато тесто успевает
подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Захотелось пиццы? Выбирайте!

В меню

Приложения для мобильных устройств:

Донна Пицца в Apple Store Донна Пицца в Google Market

Мы принимаем к оплате:

Условия оплаты банковской картой Visa, MasterCard